音响的作文
世界上的音响真的太丰富太迷人了。有雷鸣,有呼呼的风,有风沙雨声。突然一阵风吹来,说:要下雨了。赶紧躲雨。“我听到风对我说了什么,赶紧向山洞跑去。我一踏进洞口,就下起了倾盆大雨,沙雨声成了我听到的音乐。音乐是多么的令人震惊!正当我全神贯注于欣赏时,一声震耳欲聋的雷声把我从美妙的音乐中吓了出来。我从惊心动魄的阴影中走出来,开始欣赏刚才的打雷,注意到的时候很吓人,但仔细听起来就像是家里的鼓声,感觉快要睡着了。
时光飞逝,日月如梭,我从睡梦中醒来。醒来的时候,雨已经停了,我听到了另一种立体声——远处树上的鸟儿在叫,一只不知道第二天的小黑狗开始啼叫,仿佛在倾泻着洗完澡的喜悦。在附近的一棵树上,树叶上的雨珠还在滴落到地上的泥土里。我不时发出清脆的声音——叮——叮——叮——.模仿是一种余味,给歌曲的后面增添了醉意。””在我身后,我又听到了一个声音,就是另一群来欣赏这美妙韵脚的游客。我相信孩子们会完全回家,他们会听到风告诉他们要下雨了,他们还会听到沙子和雨的声音,打雷的声音,鸟儿啁啾的声音和雨滴的声音。我相信我会回来欣赏这首美妙的旋律,直到下个周末。