我喜欢小兔子,它有一对耳朵、一双红宝石似的眼睛、樱桃似的小嘴巴、雪白的身子。如果你把小兔子抱起来你就会感觉毛茸茸的像枕头一样舒服极了!
它跑起来蹦蹦跳跳的很可爱!你把一根胡萝卜放在地上,它就会赶紧把胡萝卜捧起来吃,还发出“咔咔、咔咔”的声音,这清脆的声音好好听!
小兔子困了,就会找一片安静的地方睡觉,等它醒来了就会一直叫你跟它玩,我发现每天小兔子醒来都会让我陪它玩,每天我都会设计一些障碍给它,它会一直跳来跳去,一会转来转去像一个刚出生的小婴儿,不会走路又笨手笨脚,可有时候它还是很灵活的呢!但有时候又很懒,天天吃完东西就睡,哎,吃得我都不想给它盛了,但它还是我最喜欢的小可爱。