错觉的作文
回头,错觉。左岸,悬崖。右手,回忆。宁愿跌入悬崖,我也选择遗忘回忆。
错觉,在心痛的时候悲伤地出现。在夏末的时候,我希望有个人等在远方,她的背影像我记忆里最美的句号。好荒唐的糖的甜味,从舌苔一点点弥漫,我看着迷离的远方。然后那个夕阳焰火照耀的背影一点点逝去,我在想我会不会悲伤。然后不得不俯身去捂住心口,隐隐地痛。我开始转身,面对悬崖。那些过往纷飞地扬起曾经的夙愿,想起你的素颜,还有宋词的芳香。
想起过往,会一个人心痛,会一个人悲伤。
华灯初上的喧闹,爱上了一个人孤单地赏暗色的云蜷着在记忆的角落歇脚。然后等冰凉的泪从脸颊滑落,像天边的流星,我飞快地擦去,不留一点痕迹,想证明着自己的坚强。祭流年的安静,宁静地散发着我所遗忘的过往。
错觉,在开始的时候就决定会出现。我开始戴上面具,冷冰冰的面具,只有在悄无人息的时候,冷漠开始融解,我的世界轰然倒塌。