我们的兄弟姐妹们,在不同的远方,即将聚集一处,和我们朝夕相处。
我会带着最平和的笑容,欢迎你们的到来。
希望在以后共同生活的时间里,我们能够朝夕相处。突然就想起以前那三年的朋友们,有的同学跟我没有多么深厚的关系,但是我还是把他们列入了朋友的范围之内。原因很简单,在暗地里他们从来没有给我使过绊子,在明处也没有使我难堪。既然不是敌人,那么就可以做朋友。
至于那些曾经做个朋友的人,却因为种种因素而反目成仇,最后沦落为敌人。或许我早就应该知道,那种人我和他们道不同不相为谋,一开始我就不该抱着试试看的态度和他们做朋友,因为一失足成千古恨,这样的老祖宗留下的教训还是有道理的。
原来第一印象真的很重要,你看他第一眼是什么感觉,基本就决定了你以后和他关系的走向。
或许大多数时候是这样。
我知道这些天的时间我一直都在荒废,宅在家里无所事事,这小闺女说的那样玩物丧志,并非自制力真的不够,而是已经没有了明确的目标,梦想离我还很遥远。
我一直都在傻傻的这样想,甚至有时候还会觉得,现实生活离我也很遥远,尽管他就在我眼前,生龙活虎的折磨着我。