错觉的作文
回头看看,错觉。
左岸,克里夫。右手,记忆。
我宁愿从悬崖上摔下来,也不愿忘记我的记忆。
幻觉,心痛难过的时候。夏末,我想有人在远方等着,她的背影就像是我记忆中最美的一段时光。多么可笑的糖的甜味,从舌苔上蔓延开来,我望着模糊的远方。然后,夕阳下烟花的背影一点一点的逝去,我在想我会不会伤心。然后不得不弯腰捂住心口,隐隐作痛。我开始转身面对悬崖。那些曾经飞升的夙愿,想起你素颜,想起宋词的芬芳。
想起过去,一个会心痛,一个会难过。
我爱上了一个独自享受乌云,蜷缩在记忆角落里的人。然后,当冰冷的泪水顺着脸颊滑落,像天上的流星一样,我迅速擦去,不留痕迹,努力证明自己的实力。牺牲的时间是安静的,我遗忘的过去是安静的分配。
幻觉,一开始就决定出现。我开始戴口罩,冷口罩。只是在没有休息的时候,momo开始融化,我的世界崩塌了。