今天晚上,我和爸爸妈妈来到美丽的灵湖游玩。
当我们来到灵湖,那里的音乐喷泉正在开始呢!我们找了一个位置坐下来看。在那里两旁响起了音乐,喷泉也随着音乐舞动了起来,各种各样五颜六色的喷泉真美观。有的像灿烂的烟花瀑布孔雀开屏百花盛开.....等等的样式,可美了。特别是那个一飞冲天,起码有几十米的高度,最后慢慢地变成水雾又变成了小水珠像雨一样被风吹着,飘落在我们的身上。小朋友们都在雨雾下互相追赶嬉戏,场面真热闹,连天上的星星都在调皮地眨着眼睛看着这些追闹的孩子们,好像在说:“我也好想跟你们一起玩哦!”好多人都拿着相机手机在拍,想把那美景定格起来。过了半个多小时,音乐喷泉结束了,我们恋恋不舍地离开去看别的景色。走在小道上,旁边的杨柳树在月光下婀娜多姿。河边的荷花塘虽然过了开花的时间,但也有一番别样风情。远处的湖面上错落着几处凉亭,人们坐在那里纳凉,聊天.....。
灵湖的风景真是美不胜收,让人流连忘返。大家有时间也去看看吧!