初一是人生新的开始,新的阶段。奔跑在初一的路上使人充满着希望和对未来的憧憬。在这一路上我们有喜悦,有悲伤,有尴尬,有骄傲……
奔跑在初一的路上,我们焕发青春,就像那春天刚刚萌发的小草生机勃勃,包含了韧劲。我们奋发,我们向上,突破一切艰难险阻,向前奔跑。
在课堂上,我们讨论问题,争分夺秒,唇枪舌剑。说道激烈时那可是争锋相对。有激情有胆识!
在课间,我们活泼好动,嬉戏玩耍,好不愉快啊!体育课上,我们生龙活虎,挥汗奔跑,争强好胜,自得其乐。
奔跑在初一的路上,我们无时无刻不在绽放光彩。在这路上有我们的汗水有努力,有不希望自己将来后悔所发下的誓言。
初一新的起点,泉水流出,最终汇成大海的出口,在日积月累中,我们在不断变化着。从暴躁变为理智,从粗心大意变得小心谨慎……
奔跑在初一的路上,我们也会有感而发。我会吧自己作为树苗,而现在的生活就好比是肥沃的土壤。在这里我们茁壮成长,终有一天变成参天大树。学习就好比是社会的小缩影,在这里我们学到了很多做人的道理,成长油然而生。