摇篮的作文
温馨、美丽而又快乐的校园,是每个孩子的家,我们成长中的许多故事,都在这里发生。它让我们相聚在一起,碰撞出了许多精彩的火花!
那年,初来乍到的我首次走进校园,对一切的一切都非常陌生,我感到了一阵恐慌。有一次,我在上课时不注意听讲,想着别的事。突然,老师问我:“朱雨露,你怎么了?”我双腿发抖,走到老师面前轻声说:“我妈妈生病了。”老师拍拍我的肩膀,温柔地说:“乖,要认真听讲好不好。”说完,老师就让我坐下了。过了一天,老师下课之后又问我:“你妈妈的病好一点了吗?”我开心地说:“已经好了,谢谢老师的关心!”顿时,我的心中充满了对老师的敬爱,这也让我学会了坚强。不知不觉,我度过了快乐的低年级。
转眼间,我升入了中年级,学习成绩突飞猛进,经常居全班之首。但是,不幸发生了!在四年级上半学期我一直生着病,断断续续地上了一个多月的课后就住院了。那段时间,我饱受痛苦,做了这项那项的检查,搞得我无精打采。不过每天晚上都会有热心的同学给我打来电话,询问我的病情,送给我一些鼓励的话语。同学们告诉我,要勇敢起来,要与疾病进行斗争,争取早日康复。我每晚都在同学们的关心中入眠。最终,我的病在一个月后好了,我又重新回到了快乐的校园。
至今,我已成为了高年级的学生,马上就要上中学了,小学将成为我美好的回忆。不过,我在小学成长中学到的道理将一直陪伴着我走下去,而这些美好的故事将保留在我脑海的深处!
摇篮的作文12
“迎接另一个晨曦
带来全新空气
气息改变情味不变康杰飘满情谊
不管远近都是朋友请不用客气
相约好了在一起我们欢迎你!
康杰大门常打开开放怀抱等你
交流过了有了默契你会爱上这里
不管远近都是朋友请不用客气
彼此关爱互相帮助你会爱上这里
康杰欢迎你
在太阳下分享呼吸
在中考榜上刷新成绩! ”
康杰的校园里照耀着阳光,浸润着温馨,生长着希望,跳动着一个个幸福的音符。在忙忙碌碌的日子里,我们品尝着生活的快乐,接受着人生的洗礼,感受着奋斗与成长的幸福!
康杰,谢谢你!是你给予了我们无限知识,是你让我们感受到家的温暖与亲情的幸福 ……
“苍苍竹林寺,杳杳钟声晚。荷笠带斜阳,青山独归远。”的美景不及康杰这世外桃源的优美风光;“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”的庞大气势难以抵挡住康杰学生那势不可挡的力量;“桃李满天下,教坛吐馨香”赞美不尽康杰的丰功伟绩。康杰,唯有你,才能使我们的生活跳动着优美的乐章;唯有你,才能使前方永远闪耀着黎明的曙光!
康杰,如果勤劳能使你繁荣富强,我愿将青春化为理想:如果奉献能使你蒸蒸日上,我愿用生命点燃希望;如果欢乐能使你焕发荣光,我愿为你歌唱;如果赤诚能使你更加辉煌,我愿为你护航……
我们都有一个家,名字叫康杰,兄弟姐妹都很多,景色也优美;我们都有一个家,名字叫康杰,让我们千万康杰学子携起手来,共同祝福康杰的美好明天!康杰,在此我向你致以最崇高的敬意,愿你的未来前程似锦,辉煌灿烂!