爱在我身边作文
爱情是一束温暖的阳光;是绚烂的彩虹;它是一座五彩缤纷的桥……它是那么的平庸而珍贵……虽然珍贵,却在我们身边!
我身边都是爱,所以每天都是那么幸福快乐!早上,我准时起床,妈妈已经做好早餐了。虽然每个妈妈做早餐都要做点什么,但我每天都要在6:10去吃早餐。妈妈要多早起床给我做早餐?不仅如此,我妈每天都用不同的方式给我做早餐,让我吃的永远不腻!谁会注意到这么小的细节?其实包含着母亲深深的爱!在课堂上,老师给予仔细的指导。不,我又耍了点小花招。老师温柔的目光停留在我的眼睛里,似乎在对我说:“上课不要走神!快回来上课。”老师的特别指责,常常让我羞愧难当。原来老师对我们也有一种爱,那就是默默无闻的奉献和热爱教学!当我在做作业时,我被一个问题弄糊涂了。于是,我征求同学的意见,他仔细给我解释,直到我明白为止!看,这不也是爱的表现吗?只有团结互助,互相关爱,才能形成一个和谐的集体!下课后,我和同学在教室里玩。不经意间摔了一跤,腿上刮了点皮。同学们围过来问了一下情况,然后叫人帮我送到医务室。看,这不也是一种爱吗?这是学生的爱!当你从学校回家时,你可以从远处看到奶奶。
看到我来了,快来接我!帮我背书包,好尴尬!回到家,奶奶马上去做饭。不一会儿,我就能吃到又甜又好吃的食物了!看,这不也是一种爱吗?其实爱就在你的指尖,因为它就在我们身边!鲁迅先生说:“送一朵玫瑰,留余香在手。也就是说,你要多给别人。只有你付出了你的爱,别人才会用爱来回报你!这样,每个人都被爱包围着,爱就在我们身边!