在一个夏天的早上,妈妈提着一大袋子易拉罐,高兴的出家门。
“我把易拉罐拿到前面回收站去买”,妈妈说。
小明急切的说:“这些易拉罐丢了多可惜呀!把它交给我吧,我会变费为宝。”
“你,能行吗?,”妈妈很怀疑的问。
小明充满信心的回答:“瞧我的!”
只见小明连蹦带跳的向小刚家去。到了小纲家,小刚问:“你好小明,你找我有啥事?”
小明说道:“我家有很多易拉罐,我请你去我家……”
“好哇”小刚回答到。小刚的爷爷听见了,连声说:“好好好,这种精神应该赞扬!”
他们俩又去了小红家,并邀请了她。
来到小明家,小明的妈妈很欢迎。小明和他的伙伴专心志致地做,做好了小烛台,有做好了小花儿。小花篮、椅子模型等等都被他们做好了!
妈妈看着着精致的装饰品,嘴角露出了笑容,而我们心里比吃了蜜还甜!