秋天来了作文150字
呼———一阵秋风吹过,好像在轻轻地说:“秋天来了。”桂花、茉莉花、菊花它们自己组成了一个乐队。桂花和菊花它们来唱歌,茉莉花说自己非常美,它就成了舞者。
秋天,就这样热闹地登场了!
石榴高高地挂在枝头,“啪”一下石榴裂开了,红红的石榴像小朋友的笑脸一样,它的果肉像满口的牙齿。有的像小孩似的张开大嘴哈哈大笑,向人们报告成熟的喜讯。
枫叶慢慢地变成了红色,真是“霜叶红于二月花”。梧桐树叶渐渐变成了黄色,像小舞者一样慢慢地飘到了地面上,秋风一吹,落叶又飘在空中飞翔。
大雁们正在准备行李,急急忙忙地飞向南方过冬。
我眼中的秋天,有落叶翩翩起舞,有硕果累累,有五彩缤纷的花朵。
秋是成熟的季节,是收获的季节,是充实的季节。