秋天来了作文150字
秋天已经来了,有很多的东西都有很大的变化,比如校园的变化……
我们校园有许许多多的变化,我们校园的永路上有很多的黄叶子,因为永路旁边有很多的梧桐树,梧桐树大部分上的叶子都变成了黄色,黄色的叶子都落下了。校园的一切都改变了。天气也越来越冷了,我们所有的人都穿上了冬天穿的校服,裤子也不穿夏季的裤子了,因为雨天很多,有时候一连好几天都下雨了,我们都没法出门了。
在农村里,农村里的农民就特别的高兴,因为自己家里面种的一些果子都成熟了,庄家也都成熟了,农村里面飘香四果,一闻就已经在做白日梦了。
不管在农村还是在市里在大街上都有孩子们的欢笑声,和玩耍声,因为大街上非常的凉爽,孩子们都想出门玩一会儿啊!