游科技馆作文
今天,我去了科技馆。
一进大门,动物世界就吸引了我的目光,像一个野生动物园。我在里面走着看着,山上站着几只鹿,我的眼睛似乎在注视着其他的鹿;一些鹿用前腿着地,准备奔跑;其他人躺在地上。所有的鹿都盯着前面,好像它们还活着,这太神奇了!也有一些凶猛的动物一个个跃入我的视线。一只豹子站在树上,独自享受自己的“战利品”。狮子站在最高处,张开嘴,似乎不可侵犯。所有动作都做得很完美,声音也很逼真,让人身临其境。虽然很多物种是一样的,但很少是一样的。
爬上楼梯,我立刻进入了热带雨林。还有蝴蝶谷,昆虫等地方,让人眼花缭乱。不时有人尖叫。到处都是各种各样的树,连温度都是假的。楼梯也是石头做的,还是凹凸不平。竹子的裂缝显示出小屋,那里的瀑布和吊桥非常有趣。看到那么多眼花缭乱的车型,不知道是哪几款。
抬头一看,有几只蜘蛛“占领”了天空,往旁边看,有一些模糊的机器人图片。
科技馆很大,不如你细细品味里面的风景。