游科技馆作文
7月7日的下午,也就是我们“魅力厦门行”的第三天下午,我们来到厦门的科技馆。
我们首先来取了“模拟地震体验室”,开始前我们有些人把毛茸茸的坐垫盖在头上,然后躲到了桌子下面。只听一声震动,地震了!我赶紧张开手臂护住桌下的人,只一会儿,地震结束了。桌子下面的同学走了出去,而我却在地上装死,弄得他们哈哈大笑。
接下来,我们来到了“噪声体验室”,在里面,辅导告诉我们,他数一、二、三,数到了以后我们就要张开嘴巴喊。辅导还告诉我们,有一个团队还喊到了120dB(分贝),只听我们使劲地喊啊喊啊,只破了一个“亚洲纪录”,那就是117dB。
我们还到时面参观了“机器人练太极”,只见那机器人拿着把破剑挥来挥去,弄得我们哈哈大笑。
最后,我们来到“儿童乐园”,由于玩得太疯,我到后来才发现,我的手机后盖也掉了!
集合哨吹响了,我们还意犹未尽,依依不舍地告别了科技馆,要去会见当地著名作家晓玲叮当去喽!