我的表妹作文
我的表妹住在乡下,她是一个好吃懒做、任性的家伙。
有一次,她来我们家做客,卫生间不去上,竟然像在乡下那样自由散漫,把小便撒在了客厅里。
姐姐看到了,生气地说:“你怎么能这样小便呢?”表妹听了海笑嘻嘻的说:“就是我,怎么样?”姐姐忍不住了,气冲冲的走过去,“啪”的给了她一巴掌。
表妹被打得“哇哇”大哭。妈妈听到了,骂了姐姐一顿,还把表妹拉出去,买好吃的东西去了。
我把姐姐拉到房里,商量对策。我说:“等到晚上洗澡的时候-----”姐姐听了,连连点头。
晚上,我们主动要求给表妹洗澡。我悄悄的关上门,向姐姐使了个眼色。姐姐就把热水的开关猛地一开,表妹被热水烫的又一次“哇哇”大叫。当然,我们免不了又挨了一次训。
现在的表妹已经慢慢长大了,好了许多。自然,我们也逐渐懂事了,再也不作弄她了。