我的表妹作文
我的妹妹今年两岁了,眼睛又大又圆,仿佛白墙上嵌着两颗晶莹剔透的黑珍珠,她的鼻子高高的,像两个大山洞一样,两只耳朵像两把大扇子,别提有多可爱了。她名叫王XX,当初爸爸妈妈给他取这个名字的时候,是希望她亭亭玉立,但她的性格却仿佛一个小男生。
虽然像一个小男生,但却没有一个男生的气概,她动不动就哭,哭起来还很可怕,用山崩地裂,天昏地暗来形容,可一点都不夸张。只要她哇的一声,无论多么坚固的建筑都得应声倒下。
有一次,我们从海口回到家,每个人都疲惫不堪,我们在一起吃晚饭时,妹妹却躺在地板上呼呼大睡,这时,妈妈可慌了,她说:“如果妹妹再这样睡下去,半夜吵着要吃饭,到时候全家都得遭殃。”于是,妈妈抱起妹妹,试图弄醒她,可妹妹睡得很沉,完全没有听进妈妈的话,仍然还在呼呼大睡,于是,妈妈便,把饭送到妹妹嘴巴里,嘿!这时妹妹彻底清醒了,妈妈可捅马蜂窝了,只见妹妹泪如雨下双手伸过去还想打妈妈,双手摆来摆去,在地板上滚来滚去,哭得泪流满面……
妹妹不仅吃饭时哭,奶奶说话听不懂时她也哭,她说话我们听不懂,问第二次时她又哭,简直就像一颗一样,不知什么时候会爆炸。
这就是我的妹妹,爱哭的妹妹。