假如时间可以倒流作文
时光一去不复返,失去的就再也回不来了,做错了的就再也无法挽回了。使人后悔的事情也无法改变,每个人都有一些事情是想回到过去来改变它,来弥补这些过错。不想让它在出现在你的脑海里,时时刻刻得出来烦你,不论是在你心情好或不好的时候。
一天我和我的朋友出去玩,我们是很好的朋友只要一有空我们就在一起玩,那天我们一起骑车子出去,一路上欢欢笑笑,天是那样的蓝,路旁的树木随着风的摆动而摆动,像一群在向路人招收的人们,风吹着人们,跟人们带来一丝丝的凉意。花香随着风飘到人们的鼻子里,那花香使人沉醉,我们在路上骑着路过了我小时候的学校。
在这里我多么想再回去看看,进去看看,多么想在这操场上再跑一次,多给我想办法说着嘹亮的口号,在于班主任进行这个问题的探讨,与同学们在操场上玩耍,在在里面上一堂课。假如时光可以倒流,在宽阔的操场,蓝蓝的天照耀着我们,每天下过第二节课后,体育委员带领着我们在这宽阔的操场上随风奔跑,响亮的口号在我们耳边,小学的生活是多么的美好,多么的幸福,多么的快乐,在学校里我们可以在蓝天的照耀下,在操场上跑步,上体育课的时候你体育老师一起玩耍,想方设法的让老师多给我们一些自由活动的时间。
时间可以倒流那是多么的美好,可这种事情不会在我们这里发生,多么想你小学的同学再见面再聚会,可是假如毕竟是他成不了真正的事情,我们只有把握好眼前的时光才不会让现在留有遗憾,假如时光可以倒流,那是多么的美好。