时光机作文
如果我有一台时光机,我会飞到30年前看看妈妈长什么样子。原来,妈妈小时候是一个活泼可爱的小女孩。可是,妈妈变成大人以后,就是一位脾气暴躁的人。在我犯错误的时候妈妈就会火冒三丈,把我吓的屁滚尿流。我多想让妈妈再回到以前!
如果我有一台时光机,我会飞到30年后看看我自己。30年后的我已经是一位鼎鼎大名的科学家了。我已经发明了多功能铅笔、声控电视等等。我的多种发明已经申请了发明专利。为祖国作出了巨大的贡献。
如果我有一台时光机,我会飞到爷爷小时候生活的年代。爷爷小时候吃不饱饭,买不起一套像样的衣服。这时我想到我不是有台时光机吗,我可以把现代的东西送给小时候的爷爷啊。看着爷爷津津有味地吃着美食,看到爷爷这么开心,我和爷爷都笑了。我的时光机太有趣了!