时光机作文
科技变化得真快啊,我已经成功地创造出了时光机。
有一次,我想去到三国时代看看,于是我成功进入时光隧道,穿越回了那个时代,我坐在时光机上,一不小心把《三国演义》推下了时光机,被我佩服的诸葛亮大神捡到了,于是,仿照着书中的诸葛亮弄了一次《草船借箭》。然后我不小心按了下穿越按钮,来到了一个不知名的时代,看着没事,津津有味地吃着苹果,只剩下果“心”后,我就随便一扔,扔掉了一颗苹果树上,又把一颗苹果砸了下来,砸到一个名字叫牛顿的人,他被砸醒后,在那个地方思考着“为什么苹果会掉到地上?”经过他研究后,发现了地心引力。我继续穿越着,来到爱迪生的家里,爱迪生那时还小,见到我这机器就好奇摸一下,我看到他家光线太暗了,决定要帮他家搞个灯,我找来这材料,又找来那材料,材料齐全了,然后我左搞搞,右搞搞,他也很好奇地学着我,终于我搞好了灯,他也搞好了,也学会了,这时,他的妈妈回来了。
我就得闪了,不然会影响未来,接着我穿越回去了。他妈妈回来啦,看到这些灯,还以为是爱迪生发明了呢!很好,我回家了,刚刚太险了,差点我就成了发明灯的人了。