关于朋友作文
朋友是我一生中最重要的词语。朋友你还记得我们一起欢乐过,一起伤心过,一起争吵过,你还记得那些趣事吗?
有一次,我们去海边玩,我兴奋地跑到沙滩上,欣赏着海上风景。我拿起钓鱼的工具,准备钓鱼。我好不容易把鱼饵装到鱼钩上,然后把鱼钩抛到大海里。你走了过去,坐在我旁边认真地看我钓鱼,你的脚安详地放在海水里,你的脚趾在不停地动。我在全神贯注地钓鱼,眼睛却在鱼漂上不动。过了几分钟,你竟然钓到了鱼。你说你的脚痒,然后你以迅雷不及掩耳之势抬起了脚――我惊讶地发现你的脚上有一鱼,我小心翼翼把那只鱼拿了下来。
这趣事过了很久,不知道你还记得吗?
还有一次,我们迈着高兴地脚步来到了海滩。这次不是钓鱼,而是捉螃蟹。我们俩费了九牛二虎之力才找到了螃蟹窝。我们抓呀抓,我把最后一只大螃蟹给你,你看到那只大螃蟹激动得手舞足蹈。可能是由于激动的原因,你抓的时候被螃蟹夹住了,你疼得五官扭在了一起,叫了起来。
我坐在你旁边,幸灾乐祸。
朋友,你还记得那些趣事吗?不管你记不记得,你都是我永远的好朋友。