岁月的礼物作文
风吹过,岁月给我们带来了不少礼物,而这些化作了我们人生道路上的笔笔财富。
雨飘过,岁月给我们留下了许多难忘,而这些推动了我们前进道路上的匆匆步伐。
十五六岁的我们,不再任性;十五六岁的我们,不再软弱;十五六岁的我们,不再是孩子!
步入初三,我们的学习任务重了。
初三的课间多了些整理笔记的身影,少了些追逐哄闹的嬉戏;初三的办公室多了些好文好学的面孔,少了些因调皮被教育的学生;初三的课堂多了些认真听讲求知上进的眼神,少了些开小差的张望。.。.。.我们没有了稚气,多了些成熟,任务重了,我们更加努力,向更好的明天迈进。
回首岁月,留下了责任。
步入初三,生活节奏快了。
初三的清晨总是紧张而忙碌的,没有闲庭信步的悠闲,赶不及享受生活的情趣,校园里高大的青松和挺拔的梧桐挽留不住我们半秒钟的眼光。黑板上老师的粉笔叽叽喳喳的写个不停,没有同学停下做笔记的手。每人沉默加速度,为了心中的理想奋斗。
回首岁月,留下了奋斗。
步入初三,集体荣誉感增强了。
初三的课间,少了一些独自钻研的人,多了些交流讨论的身影,声音有些嘈杂,可我们却不以为然。同学们不再只想着自己,共同学习,一起努力,为了自己,为了班级,同学们拼搏努力。往日的孩子失去了稚气,眉头里蓄满了深沉。
回首岁月,留下了成熟和友谊。
风吹过,我们收到了成熟,我们不再淘气,我们长大了,有责任感了!
雨飘过,我们收到了知识,我们不在慢慢悠悠,我们加快前进,不断奋斗!阳光下,我们获得了友谊,我们不再孤独,我们更加关爱集体。
岁月的礼物,涵盖了人生的理解,包含真挚的祝福,充满了无限的期待,留下了轻轻的脚步。听!远方飘来了熟悉的音符。