距离的作文
人与人之间是有距离的,唯一的区别就在于距离是远是近。人与人之间没有距离,因为他们的心是相连的。在房子后面的院子里,有一个室外的房子出租。一家三口过着幸福的生活。父亲虽然是残疾人,但他并没有因为生活而气馁。他女儿比我小,所以他会经常问我一些问题。我们处于良好的关系中,我们自然处于良好的关系中。她给我的印象是她安静而坚强。虽然她看起来很风,但实际上她握住手腕的力量比我还要大。可能是因为她的父亲。她不仅要照顾好自己,还要照顾好父亲。即便如此,她从不向生活低头,无论是她还是她的母亲。不过,她的父亲有时看起来很伤心,但在乖巧的女儿和贤妻良母的坚持下,生活中也充满了斗志。虽然她后半生只能坐在轮椅上,但她的大脑和手都很好。
他们乐观,他们坚强,他们勇于战斗,他们意识到自己的生存价值。我们应该向他们致敬,并遵循他们顽强的意志。