我等你作文
最近心情还好吗?祝你永远快乐。
你还在为那匆匆而过的往事忧虑吗?你的心在深夜里的叹息惊醒了我沉睡的大脑,那天夜里,我满脑子都是你,睁开眼似乎有一点希望,闭上眼你会出现,你在哪里?是不是也和我一样在深夜不能合眼?也许世界就是这般冷酷,他要在我们面前摆上层层障碍,然而每个障碍又如同一堵墙,跨过去的自然是少数,我在墙的那边等你,为你祈祷,我相信你,你一定能跨过这堵墙。
你是否还记得去年夏天,我们在沉闷的实验室,我们反复操作着早已滚瓜烂熟的理化实验,还不停重复着对未来的梦想,和你在一起的日子是那么天真烂漫,我总是以为我的记忆会停留在那个夏天,然而现实让我们不得不做出改变,然而现在的你变的不敢让我相信那还是原来的你,也许你有你的冷艳,但是那冷衍没有半点热情也许你有你的美丽,但你的美丽却掠夺了你的可爱。我只喜欢从前的你,你是唯一我找到和我处境一样的人,我们一样不受人喜欢,我们一样学习不好,我们一样受人冷落,遭人冷眼,我们一样的地方太多了。也许是上天的注定,也许是宿命的安排,上天注定让我们
相遇,却不让我们永远在一起,宿命安排我们能相知,却不让我们共守每个冬季。我曾试着走进你的世界,可是,随时间的流逝,通向你世界的路是那样渺茫,它使我无法在你的世界里呼吸,我只好放弃,所以你对我来说是那样陌生,我不得不向着相反的方向离去,你的世界很复杂,那里没有墙,有的也仅仅是一望无际的大沙漠,你真的荒芜了吗?也许只是缺乏甘露,但甘露并不是哪里都有的,你不要在这里停留了,不要再试着尝那些污水了,我等着你,在墙的那边。
你停止哭泣了吗?不要让你的眼泪陪你过夜,那只是我们人生道路上一堵矮矮的墙,我相信你能跨过,人生失意在所难免,关键是你有没有勇气勇敢的面对这一切,我相信只要有信心就不怕。好了,夜深了,擦干你的眼泪,停止你的叹息,早些睡吧,明天不要轻易放手青春执着的梦,我会在春暖花开的日子里等着你。