这里真美作文
这是一个美丽的地方!
天空一碧如洗。白云有的像小绵羊在散步;有的像小鱼儿在吐泡泡;还有的像骏马在奔跑。
远处的大山,一山青一山绿,一山浓一山淡,层层叠叠,连绵起伏,真像一幅优美的山水画。
山脚下,是一片葱绿的树林,小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”小松鼠正忙着给自己找松果吃。
树林边的草地碧绿碧绿的,像一块绿手帕,而鲜艳的花朵就是绣在手帕上的花纹,看上去栩栩如生。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂也一刻都没停着,瞧,它正忙着采蜜呢!
草地中有一条小河静静地流过,一群鱼儿顶着水游过来,它们一会儿停下来,一会儿转圈圈,一会儿捉迷藏,玩得可欢了!一只大螃蟹举着两把大剪刀,像一个威武的大将军一样横冲直撞。小乌龟是胆小如鼠的,你瞧它,走一步就东瞧瞧西望望,就怕遇上危险。哈!前面飘来了几根水草,它以为是遇上了敌人,赶忙把头和脚一下子就缩进了坚硬的龟壳里。
这里真美啊!