这里真美作文
这里真美呀!
湛蓝的天空一碧如洗,天上的白云不断变幻着,一会儿变成调皮的小狗,一会变成温顺的绵羊……一群群候鸟排着一字形的队伍飞向南方。
连绵起伏的山峦下是金灿灿的一片,黄澄澄的枫叶林裹着甜蜜的桂花香沁人心脾。花中四君子之一的菊花也在竞相开放,亭亭玉立。
树林里热闹非凡。顽皮的小猴一边采水果,一边跟伙伴玩“水果大战”;猫头鹰先生和田鼠小姐一个拼命地追,一个玩命地逃;许多小鸟在唱歌,百灵鸟和夜莺在专业地指挥着,一阵风吹过,树叶发出了沙沙沙的声音,好像在给鸟儿们伴奏呢!
小河清澈见底,小鱼小虾在一起嬉戏,玩得可欢了!勤劳的乌龟在河底忙碌着,它正为过冬作准备呢!
这里真美啊,我喜欢这里!