我家的院子一年四季都很美!
春天,万物复苏。小燕子和大雁都从南方飞回来了。燕子在我家搭了一个窝,我每次出去的时候都会听到叽叽喳喳的声音。有时候还看到燕子在空中自由自在地飞翔。院子里还长出了绿油油的小草,一副生机盎然的景象。
夏天,是个炎热的季节,太阳似火一样,这时,我们可以躲到院子里的大树下乘凉。
秋天,是个丰收的季节,可以吃到院子里甜甜的玉米,新鲜的蔬菜。红红的爬山虎沿着墙壁落下来,那美丽的景色真令人陶醉!
冬天,白雪皑皑。我们可以在院子里打雪仗,堆雪人,想想都开心!
我家的院子一年四季都很美,因为它可以给我带来快乐。