十月一日是祖国的生日,妈妈利用假期带我和姐姐一早就翻山越岭,一路颠簸的来到泰安方特。一下车就要我惊呆了,人山人海的方特好个热闹。
我和妈妈姐姐买上门票排队进了游乐园,姐姐给我和熊大熊二合了影。
我们去了海螺湾、生命之光、恐龙危机、未来警察、飞越极限,还做了旋转木马。
我最喜欢的是飞越极限,看到了好多美丽的场景,像是变成小鸟一样在空中飞翔。我飞过了长城、东方明珠、天安门、埃菲尔铁塔、布达拉宫、泰山、埃菲尔铁塔。
我临回家的时候,还在额头上画了一个美丽的花,妈妈和姐姐都夸我可漂亮了
我已经是第三次来方特公园玩了,以后有机会一定还来!