十一长假作文
国庆七天长假,一直呆在了深圳,今天爸爸终于想通带我们出去。一到十一长假,各地景点就挤得水泄不通。去大梅沙,到底是看海还是看人,光算堵在路上的时间都够平时玩很久了。于是我们就去了公明。
光明的乳鸽想必大家都吃过,我们来这儿的目的最主要的不是为了吃,而是出来透透气,这几天宅在家里真是无聊透了。虽说光明农场也不算是什么旅游景点,可还是挤满了人,在外面,一眼望去,全是车和人。因为没什么可玩的,所以饱餐一顿就准备回家了。爸爸的朋友的女儿请我去她们家玩,反正宅在家里也没事做,所以就同意了。
我们徒步走到了欢乐颂,在附近转了一圈,就回家了,梦楠姐还请我喝了贡茶(可以说是奶茶)。梦楠姐都上大一了,我向她询问了一下最惨不忍睹的高中生活,听完之后顿时给我施加了许多压力。普通学校肯定要比重点学校轻松,可是也不能为了自己的方便而故意去拉低自己的成绩,所以想放松什么的是不可能的了。
就连光明农场的人都十分多,所以我总结出了一点——国庆节市内过只能家里蹲。