十月三号是我最开心的日子了。我的爸爸妈妈带我去了泰安的太阳部落去玩。那里有太多的好玩的大型游乐项目。唯一不好的是人太多了。玩之前要排队。我最爱玩的是荒野漂流。我们等了近两个小时才排上的队。
穿上雨衣,雨鞋。坐上小船。水流带着我们开始了惊险刺激的荒野漂流。妈妈为了保护我不被水淋湿,紧紧的抱着我。她的衣服,鞋子都湿了。我爱我的妈妈。等我长大了,我也要这样保护我的爸爸妈妈。我还玩了许多的小朋友可以玩的项目。
可惜的是有许多我们不能玩,我要等到我快快长大后再来玩。我太高兴了,太美了。