今天是国庆放假的最后一天,爸爸妈妈带我去月星环球港看多媒体互动歌舞剧《魔法森林》。节目表演的场地是一个人造草坪,和平时的剧院不一样是没有座位的,大家随意地坐在草坪上就可以观看表演了。
这个故事讲的是美丽、善良的精灵公主和英俊潇洒的魔法师与可爱勇敢的咪咪猫和兔子同狡猾的火狼和恶毒阴险的黑暗公主之间的斗争。这些角色都是由一些大哥哥和大姐姐们扮演的,他们一会儿唱歌、跳舞,一会儿带领我们小朋友们参与表演,和他们一起互动,整个节目的气氛非常热烈,小朋友们也都特别活跃。我跟爸爸妈妈说下次我还想来这里看表演。