十一长假作文
十一长假妈妈说:"要带我出去旅行。”“我听了很高兴”。星期三清晨六点我们坐上了汽车,中午时点半左右我们到了沂水。我们先找了一家餐厅吃饱了之后我们来到了沂水地下大峡谷走着走着我们来到了通海桥那里的水哗哗的往下流路过那里的时候我衣服都湿了,走过了那里之后我们到了漂流处,我们坐上了橡皮艇,嗖!的一下滑了下去滑的过程中水贱了我一身。
下午我们来到了荧光谷坐船游览,进入山洞之后里面一片漆黑,划船的人告诉我们不要大声喧哗,照相。我们向上望去漆黑的山洞里有点点灯光那就是萤火虫它像黑夜里的星星。就这样一天的旅行就结束了。 第二天我们来到了雪山彩虹谷,进入那里边之后我既讨厌又喜欢,我讨厌那里的水因为他弄湿了我的裤子、衣服。我喜欢那里是因为那里可以看到彩虹。