关于篮球的作文
在一个晴朗的日子里,小草随着风儿跳舞,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在枝头唱歌。
小红推开窗户,一阵清新的空气扑鼻而来,她自言自语地说:“今天的天气真好啊,过几天就要参加拍球比赛了,我还是去练习拍球吧。”于是她拿着篮球来到园子里开始练习拍球,只见她左手在前,右手在后,左脚在前,右脚在后,左手拿着球认真练习拍球。她一边拍球,还一边数数,球忽左忽右,有点不听使唤,第一次她拍了50下,但她没有放弃,坚持练习,渐渐地,她越拍越好,后来她一次能拍100多下了,她可高兴啦。
这时她妈妈对她说:“小红啊,回来休息一下吧。”小红说:“不用,因为过几天就要比赛了,我要为学校争光。”就这样小红坚持练习,在学校举行的拍球比赛中,小红得了第一名,为学校争了光。