关于篮球的作文
我们不贴海报,不买票,但是我们的女篮比赛还是那么激烈,同学们都在关注我们班和二班的巅峰对决。一开始我们鼓励女篮队员,大家都抱着必胜的信念上场。
起初,我们真的让灵感发挥作用。李喜之利用身高优势,迅速将球传给蔡博一。蔡博一好像学过很多篮球明星的战术,很快就把学生的希望之球带到了篮下。然而,一切都不是那么顺利。二班的朱佳煜也很快。他和蔡博一一起跑,几次想截球。我们男生很担心他们的冒险,因为如果一直这样打下去,他们总会抢的。好在我们班的钱英杰足智多谋,像母鸡一样向前冲,挡住了后面干扰的同学,为蔡博一创造了一个良好的投球环境,但球还是没有跳到篮下。摔倒了,然后同时落入了两个班的手里。小球混在人群里,大家都努力想赢。我们的心在喉咙里。真的希望能帮女生抢球砍分,赢得比赛。但是我们不会玩,只好靠女生自己了。哦,希望上天能帮助我们,给我们带来好运。可惜球被二班猛的抢走了。幸运的是,他们传球失误,为我们找到了球。然后我们又信心满满的进了一球,4:0结束了比赛。