篮球场作文
我的教练是我的两个师哥Cody和Mike。他们篮球打得很好,我觉得。特别是Mike,他那么矮还篮球打得那么好。
首先,是Mike教我怎样投球。他说:“先把手指合拢,抓紧篮球,对准球框,让自己的手上的篮球与篮球框成一条直线,然后用力往上投。”我照他说的练习了N次,最后,还是不能投几次中几次。
Second,是Cody教我运球和给队友传球。他先教我运球。我们一人拿了一个篮球,我先练习边拿篮球边跑步。练习了几次,还有一点效果。接着,他当我的队友,他先丢了一个球给我,我没接好,丢到我鼻子上了。“哇!你流鼻血了!而且很多!”Mike看着我的鼻子惊慌地叫道。我随便包扎了一下,又开始练习了。Cody只好手把手地教我,我也只好耐心地听着。我不断地练习,终于有了一点成绩。
“OK。你的篮球技术基本上过关了。”Mike看着我,兴高采烈地说。“我们带的学生就是不错啊!”Cody也笑眯眯地说道。最后,他们又教了我一点篮球的基本规则和几分球。
这就是我和篮球的第一次接触,虽然我流鼻血了,还弄得青一块,紫一块的,但是我还是蛮开心的,哈哈,我很gin吧!