篮球场作文
我的记忆里有许多有趣的地方,有爷爷的菜地园、游乐场、一道霞光……可是最令我难忘的、最喜欢的就是我们学校篮球场。那里随时随地都有欢声笑语,也是我最放松,快乐的地方。
这个篮球场,就在我们学校的操场旁边,那里非常的大,周围有像蜘蛛网一样的铁栅栏,篮球架笔直笔直的,上面有一个巨大的投框篮子。
有一次,我们班上的体育老师说要带着我们班去打篮球,我们听到这句话都很兴奋,立刻拿着篮球排好队,准备要去打篮球。到了操场,我迫不及待地就想要去投一个篮球,可是,老师没有说去投,就不能投。老师先带着我们围绕操场跑了一圈,接着,带着我们做了一会儿运动,最后,就教我们怎么投篮,我们一步一步跟着老师学,首先要把篮球举起来,然后再跳起来,接着投在篮筐中,最后,投篮完成就可以了。我一遍一遍地练,我和同学们越打越起劲,动作也越来越规范,娴熟,老师还特意表扬了我,真的很开心。不管学什么东西,都不能轻而易举地放弃,只要坚持不懈地努力,我们就一定能做好。
练习完篮球,我们还会在上面跳长绳,丢手绢,跳皮筋……到处是我们的欢声笑语。