篮球场作文
篮球场的我总是很快乐。就算是阴天,篮球场也会是晴的。
小时候,总在奶奶家住,奶奶家附近有个篮球场,我一有时间就拿着哥哥的篮球,拉着爷爷去玩。每次回来,不是腿磕破了,就是胳膊弄伤了。有一次成了黑眼圈。爸爸说:“你从篮球场回来,不带点伤就怪了!”
新校园建好后,多了两个篮球架子,它们在我眼里闪着金光。安装上球架后的第一堂体育课,男孩子们象疯了一样冲向篮球场。四十分钟的体育课是我们最快乐的,太阳公公朝我们笑,白云姐姐为我们助威。杨老师坐在一边拍着手,乐得合不拢嘴。
天是那么的蓝,阳光是那么的明媚。如今,我们在学校的篮球场上打着篮球,一个个兴高采烈,满脸带着微笑,心里没有烦恼,没有了以往的计较。满天飘舞的群星,像羽毛,像精灵,围绕着我们一起快乐地玩耍。群星像信使,把我们的篮球梦送上天空。我们一个个拿着篮球,像是把童年的梦捧在手里,抛了出去。
一百年啊,整一百年正在倒计时,一秒一秒地流逝。童年这个词汇,这神圣的词汇,正在人生的时间里流逝。我今天比昨天老,我这一秒比前一秒老!我还能在球场上驰骋多久?我还能在童年里度过多少秒?我还能与同学们度过多久?
最后的春天,将在校园里度过;最后的春天,珍惜吧!让我们的心愿,让我们的快乐随梦放飞吧!