篮球场作文
从暑假开始,我报名参加了篮球营。训练后,我每天都要上篮球课。今天下午也是,我拿着球,开心的去上篮球课。
基本上每天上课老师都会给我们几个游戏,今天也是。如果前几天要改变比赛的进程,我早就忘了,但今天精彩的比赛进程让我至今记忆犹新。
比赛一开始,对手发球,对手把防守的人交给我,我轻松抢到。我试图从右侧突破进攻,但被后卫挡住了。我直奔底线,还没等防守队员上来,我扔了个球,球就进了!我们的队友容光焕发。
第二局我们发球,队友把球传给我,我传给另一个队友,不一会球就被偷了。对方发起猛攻,几个球差点进篮。但是最后队友从右边给了我一个球。我什么都没想。我直接扔了个球。没想到,球居然进了。我们欣喜若狂。
第三局开始了。可能是我太大意了,第一发被偷了。然后,对手漂亮的传球。一眨眼,球就进去了。我总结了一下:不能一不小心,不然你会像当年的关羽一样失去荆州。
在第四场比赛中,我们在进龙时被我们的物种小林打进一球,为这场比赛画上了一个圆满的句号。
打篮球很好,不仅是锻炼身体,更是感受团队凝聚力。