篮球场作文
有些人的天堂是花园,有些人的天堂是一片田野,有些人的天堂是一个游乐场。我的天堂是我家附近的篮球场。
虽然篮球场有点旧,但这并不影响我对它的热爱。
作为一个活泼开朗的男孩,我喜欢运动。在体育运动中,我最喜欢打篮球。因为我个子矮,长高一直是我的心愿,我想和姚明一样高。因为打篮球有助于我长高,所以我喜欢篮球。每次我在球场上流汗,我都感到非常高兴,因为似乎每一次出汗,我都离长高越来越近了。
在球场上打球的日子里,我也学到了更多关于篮球的知识。例如,在篮球场上,有三种得分球:一分球,这是最简单的组成,通常是罚球。两分球是非常常见的,是比赛中得分的重要组成部分。而最难的三分球,以我的身材是不可能完成的。
但是奇迹会发生的。一个炎热的下午,我正在打篮球,父亲截住球,把球扔了出去。”“匡当”进入的那一刻,我看了看父亲的位置,这是一个三分球!事实上,爸爸不用练习就能投三分球。所以我试过了,但是失败了。我又试了几次,但还是失败了。但是一个人怎么能轻易放弃呢?所以在无数次失败之后,我真的进了一个球!从那以后,我就更喜欢这门课了。
这是它成为我的天堂的主要原因,因为它让我尝到了成功的滋味。