篮球场作文
今天下午爸爸说要教我打篮球听到这个好消息,我欢呼雀跃,立即抱着球冲向会长俱乐部篮球场。
球场空无一人,只有一名保安站在门口。很多人好像回家过年了。因为那里是平时经常打篮球的地方。
来到广阔的篮球场上,爸爸教了我一些基本的知识,例如如何带球。(威廉莎士比亚、篮球场、篮球场、篮球场、篮球场、篮球场)如何接球?如何投球等。我一直点头,但心里已经忍不住了。过了一会儿,我迫不及待地抱着球准备。爸爸快点说,不行,你得先练球,就是边跑边打球。这是最基本的知识打篮球是因为不能把球抱在怀里,要打球走路或跑步。明白这个道理,我按照爸爸的要求:沿着三分线跑着拍,嘿!拍得很好。跑了前三点半。第二次击球,可以跑完3点。怎么这么简单?真是意外!
紧了以后,我们开始练习投篮。首先,爸爸扔了一次示范动作,我在旁边认真地看着。爸爸刚扔的时候,我迅速抢球向上扔。唉!真可惜!无法投降。我再试一次,有提高,离篮筐还很远!就这样,我不停地练习。最后,我深吸一口气,用力向上扔,球竟然打到篮板上!提高相当大的我相信只要坚持练习,总有一天我会击中的。
今天我玩得太开心了,我喜欢打篮球!