篮球场作文
你们猜猜我的乐园是在哪儿吗?在满满很多玩具的房间?不对。在一座美丽的公园?不对。是那让我留下汗水的篮球场。
我们篮球场是让晚训的校队使用的。一共有3个场地,每个场地两头都有篮球框,中间的篮球框是让小班2——4年级用的。接近操场的篮球场是让5——6年级大班男生用的,最后一个场地是让5——6年级的女生用的。
而我,虽然是小班的队员,但是我还很开心。我们小班有二十多人,每天练基本动作,如运球、拍球、绕球……有时,老师会教我们投篮。但是,我每天看着其他的篮球场的队员都练着高难度动作,我真是羡慕,但是,我还是一点点地加强吧。
虽然我想去大班,但是我也喜欢小班,因为我们班的老师会在最后半小时给我们打比赛或者玩游戏,每次比赛我都会全力以赴的,在比赛中快速的奔跑、投球、传球……每滴汗水都是一次勤劳,在场地上挥洒。每次游戏都是一次快乐,游戏各种各样,五花八门,如比投篮进的球、比运球加投篮、比体能跑步……每次游戏有时是悲哀的,有时是快乐的。
篮球场是我的乐园,你们的乐园是什么呢?