篮球场作文
有的人的天堂是花园,有的人的天堂是田野,有的人的天堂是游乐场。我的天堂是我家附近的篮球场。
虽然那个篮球场有点旧,但是一点也不影响我对它的热爱。
作为一个活泼开朗的男孩,我喜欢运动。在体育方面,我最喜欢打篮球。个子矮,一直想长高,也想长得和姚明一样高。因为打篮球帮助我长高,所以我爱篮球。每次在球场上汗如雨下,我都觉得很开心,因为好像每次出汗,我都离长高更近了一步。
当我在球场上打球的时候,我也学到了更多关于篮球的知识。例如,在篮球场上,有三种得分球:一分球,这是最简单的成分,,通常罚球得分。两分球很常见,是比赛得分的重要组成部分。而最难的三分球,以我的身材,是不可能完成的。
然而,奇迹会发生。一个炎热的下午,我正在打篮球,但球被我父亲扔了。砰的一声,我看着爸爸站的地方。这是一个三分球!爸爸不用练就能投三分球。所以,我也尝试过,但是失败了。我又试了几次,还是失败了。但是一个男人怎么能轻易放弃呢?所以在无数次失败后,我设法进了一个球!之后更喜欢这个球场了。
这是它成为我天堂的主要原因,因为它让我尝到了成功的滋味。