篮球场作文
学校边有一个篮球场,我们在那儿上体育课、玩篮球、抓人,那里就是我的乐园。
球场里面有两个大篮球场,四个篮球框和各种各样、五花八门的体育器材,包括篮球、足球、跳绳……每当徐老师一喊解散,我们就和兔子一样冲进器材室,拿走篮球。
在篮球场上,我们力大如牛,一丢球就飞好远,速度如猎豹,一秒好似就能跑好远。在赛场上,篮球可以激发我所有的潜能,跑得又快又有脑。
如果徐老师说马上就要回去啦,就要拿出我们的杀手锏啦——投篮比赛。大家轮流站在罚球线上投篮。不知为何,球在对方手里时好似导弹一样,一投就中,可到我手里就偏偏投不进。唉,我怎么这么倒霉。每当我们队胜利一次,我就会高兴的一蹦三尺高。别的同学也在玩着不同的游戏,操场上充满了欢声笑语。
你可不要认为篮球场上只能打篮球,其实在我们班还没有流行篮球之前,我们是在玩抓人的,我感觉抓人的时候比玩篮球还刺激。大家带着不同的技能在篮球场上跑来跑去,好不畅快。虽然如此,我也希望学校操场快点修好。
在学校边的篮球场上,我们可以兴奋的打篮球,大汗淋漓的玩抓人,也可以期待等着老师宣布自由活动。只要解散操场就不缺欢声笑语,就不缺快乐的笑容。当然,许多快乐的事都在这片土地上发生,它是我们最喜欢的乐园,它就是学校边的篮球场。