篮球场作文
今天,我和张松赫约去篮球场玩游戏。
我们玩的是躲避球,规则是抛球的人站在三分线外连续抛球,躲球的人只能在红色区域,身体所有部位不可以越线,但是可以踩线,也不能碰到球。超出区域或是碰到球,就要上罚球线投一球,投进了才能进行下一场。
我们邀请了张松赫爸爸参加我们的游戏,张松赫爸爸抛球,我和张松赫来躲球。
游戏开始了,我们俩趴在地上,就像两只大乌龟,静静的趴在地上,我紧紧的盯着篮球,只见张松赫爸爸拍着球,步调均匀,动作富有弹性,一幅气势逼人的样子。手上的球忽左忽右,正当我要翻滚躲避时,抬头一看,球还在张松赫爸爸手上。真是“光说不做-假把式”,这时张松赫急了:“爸爸赖皮,不带这样的。”“好,我们重新开始。”张松赫爸爸说。
这时张松赫故意跑到我的后面,拉住我的衣服,我动弹不得,张松赫爸爸见我们不动了,一个弹跳球就我这儿飞来,庆幸的是球从我的头上飞过,却砸到了我后面的张松赫,“呀!”张松赫叫道“为什么受伤的总是我。”我笑道:“哈哈,真是妙娃花给妙娃种子开门-妙到家了呀”张松赫垂头丧气地上了罚球线,投了好几次才投进一球。
我们又进行了一场,开始张松赫手忙脚乱,一幅很慌张的样子。这时张松赫爸爸一个发力,球迅速往我这滚来,但是我躲闪不及,篮球还是砸到了我的背上。真是防不胜防。
我热爱篮球场,我们天天在这儿玩耍,投篮。让篮球的拍打声传的更远,我们的快乐也更多一些。