篮球场作文
我的学校既宽敞,又漂亮。校园的篮球场是我的小乐园,你别看它场地不大,平整的水泥地上画了几条白线,但是它可是承包了我们学校所有的篮球活动。小小的篮球场简直就成了我们学校的“网红打卡点,”这里有我们流下的汗水,有我们欢乐的笑声,有我们一个个腾空而起的身影。
我的篮球场不大,两边长着郁郁葱葱的大树,在太阳高照的时候,大树给我们遮挡阳光,走进篮球场,旁边放了四个手推车,每个推车上都“躺”着满满当当的篮球,有新的,有旧的,有彩色的。我的篮球场分了三个地块,最外面的是我们4—6年级大班训练场,中间是男女混合小班训练场,最里面是女篮训练的地方了,在这里,我通过打篮球学会了珍贵的团体精神,认识了新的同学,结交了新的朋友,在这里我的球技得到老师的指导越来越好,在这里通过打球我锻炼了身体,增强了体质,在这里每当我打篮球的时候,我的情绪和心情都得到了释放,仿佛所有的压力都得到了缓解,精神心灵充分的放松。
在我的乐园里,我会感觉所有的力气都涌现了出来,人也变得轻盈起来。
篮球场上有我勇敢坚强的队友,和蔼可亲的老师,还有我喜欢的运动,这就是我的乐园。