篮球场作文
因为我校是以篮球为主题的,所以我从一、二年级就开始接触篮球。因为我长时间接触篮球,所以对篮球产生了兴趣,并慢慢走进了篮球的世界,和篮球有了不解之缘。每当星期二第三节课下课后,韩老师就会带着我们到操场上打篮球。这时,就是展现自我的时候了。同学们在篮球场上抢球、运球、投球,都要争个高低。一个个动作都要做得非常完美漂亮。
我们几个女生在进行篮球比赛。我从侧面包抄过来,在谢菁昱投篮的时候,把这个篮板拦了下来,并把球抢过来,一路快跑运球。不好!我被另外一个组的队员包抄了!我赶快把篮球传给了范丹妮,范丹妮引开她们,我在篮球架下面等候范丹妮把球传过来了!我接过球,完美地一跃,球从我的手中抛出,在空中划出一道美丽的弧线。哈哈!球进了!我和范丹妮来个击掌,庆祝进球。现在我们队是以一比零领先,但也不能太大意。第二局开始了。我一下子把球抢过来,飞快地运到篮球架下面,轻轻一投。哎呀!球没进。王虹佳莉趁机把球抢过来,投进了一球。一比一平局。接下来关键的一球来了。经过一陈激烈的比赛,最终,我们以二比一战胜了对手。
篮球,不仅仅给我们带来了激情、欢乐,还让我们知道了团结的重要。