写打篮球的作文
我要打篮球!这是这几天最强烈的想去干的一件事。
这一周好忙,好多事情,结果有一周对的时间没打球了,白白浪费一个周的时间,可惜!
还好,今天在大伙聚完餐后终于抽出时间去打了会,可惜天过早的黑了,只打了一个小时。但愿明天还有时间。
我喜欢篮球!这是我上大学来新增加的爱好,而且爱的一发不可收拾爱的一塌糊涂,几乎所有的课余时间都花在打球上了。
我喜欢篮球,只要往球场上一站,似乎全身就有用不完的力气。喜欢在球场上奔跑的的那种感觉,喜欢打完球汗水顺着头发往下滴的那种感觉。每一次出手,每一粒进球,每一个篮板,每一次助攻,每一次站位,每一次的跑动都带给我发自内心的喜悦!
不论是进攻还是防守,都给我无限的乐趣以及最大的快乐,尤其是进球的那一刻,我超喜欢进球的感觉。